Hauptsache Oberboss

Bild von noé
Bibliothek

Es gibt da was, das treibt mich um ...
Was mich bedrückt, weiß ich genau:
Donald Trump ist nicht wirklich dumm,
der Mann ist einfach … bauernschlau.

Der „stern“ hat, künstlerisch verdichtet,
ihn jetzt mit „Hitlergruß“ gezeigt
und über Charlottesville berichtet,
nicht jeder war dem zugeneigt.

Das Cover sei „unangemessen“,
merkten Zentralrats-Juden an:
Haben auch sie es schon vergessen,
wie Holocaust dereinst begann?

Die Ratten werden losgelassen.
Der Rest ist doch wohl schnell erzählt!
Lässt man es zu, dass sie Fuß fassen,
vernichten sie den Rest der Welt …

Nazi-Vergleiche! – Gerade WIR!!
Wo wir das Erdogan verbieten!
Ja doch! Ich stehe AUCH dafür!
Wir wollen Schlimmeres verhüten!

Wir KOMMEN ja aus der Misere
und unser Blick ist da geschärft!
Wir WISSEN doch, was möglich wäre,
genau deshalb sind wir genervt!

Grad WIR müssen frühzeitig warnen
und dürfen unser Maul nicht halten!
Wir müssen aktiv mit-enttarnen,
nicht dumpf das Grauen stumm „verwalten“!

Doch TRUMP will nur ins Rampenlicht.
Er hat es frühzeitig sondiert.
Ein wirklich „Rechter“ ist er nicht,
nur das, was ihn zur Spitze führt.

Er lässt sie allesamt gewähren,
Claqueure sind ihm wichtig bloß.
Und wenn es „Bibeltreue“ wären!!
Hauptsache, er bleibt Oberboss …

© noé/2017

Interne Verweise

Kommentare

02. Sep 2017

Der Typ, er trumpelt über Leichen!
(Merkel wird wohl drüber schleichen ...)

LG Axel