Gedanken zur Nacht....

Bild von Ursula Rischanek
Bibliothek

..Selbstreflektion,
auf allerlei Notwendigkeiten,
gelegentlich heilsam...

...ein Insichkehren,
tief hinein hören,
erstaunen....

...entschleunigen,
sich besinnen,
ein Wiederzusichkommen...

...gewichten,
die Wertigkeiten bewerten,
relativierend...

...zu hinterfragen,
ohne Infragestellen -
letztendlich ein Patt...

© Uschi R. 9/2020
(Text/Bild)

Interne Verweise

Kommentare

03. Sep 2020

Auch Dein Bild verdient den Klick:
Poesie - mit viel Geschick!

LG Axel

03. Sep 2020

Einmal ein bisschen etwas anderes lieber Axel,
ich danke Dir!

LG Uschi