Vor aller Zeit

Bild von noé
Bibliothek

Glitzernder Tau im Gegenlicht,
ins Netz der Spinne filigran verwoben ...
ein leises Zittern, dieses Bild zerbricht,
diamantene Tränen, im Wind zerstoben.

Die Abrechnung wird uns präsentiert.
Irgendwann. Das ist sicher. Auf jeden Fall.
Vor aller Zeit hat ein Kuss uns verführt ...
… erblühte Zeit! ... und ein Kuss ... manchmal ...

noé/2014

Interne Verweise

Kommentare

03. Apr 2017

Filigran gewoben, jeder Satz -
So bleibt die Poesie am Platz!

LG Axel

04. Apr 2017

ein glitzerndes Netz! (Dieses Leben)