Fürsorgliche Frauenkenner

Bild von Willi Grigor
Bibliothek

Frauen können Kinder kriegen,
Männer ihre Koller.
Wenn sie was zu trinken kriegen
wird es eher doller.

Männer wollen Fußball gucken,
Frauen lieber schmusen.
Männer streicheln doch beim Gucken
gern mal ihren Busen.

Frauen sind meist zartbesaitet,
mancher Mann ist hart wie Stahl.
Wenn ihn dann der Teufel reitet
ist die Folge ihm egal.

Doch es gibt auch jene Männer,
die ihre Frau auf Händen tragen.
Fürsorgliche Frauenkenner,
das muss man auch mal sagen.

Willi Grigor, 2015
Reflexionen und Gedanken

Interne Verweise

Kommentare

19. Feb 2016

Da hab ich keine Wahl
ich bin zart besaitet und meine Freundin hart wie Stahl ;-)

LG Micha

20. Feb 2016

So schlimm wird´s wohl nicht sein.

LG
Willi