Horizonte II

Bild von Zoray
Bibliothek

Keiner wolken reife sicht
Weit er scheint vertraut er neu
Ohn macht denken reist ins licht
Was genau er freut ist scheu

Lenke nicht halt an er schau
Atm-ich lab dich lad mich ein
Strahl der Wolken bunt er flaut
Lauer nebel gleich - herein!

Herz ich lad dich euch in mein
Heim in meiner seel er langt
Freude freunde lasst all ein
Vor über übel still versank

Interne Verweise