Luftblasen

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Viel Luft braucht mancher Kopf,
damit er freigepustet sein kann
und ein armer Tropf
wieder zu denken begann,

sich des Versprechens besann
auch an windstillen Tagen.
Wenn er sich Veränderungen vornahm,
ohne sie lange zu hinterfragen.

Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Interne Verweise

Kommentare

04. Jul 2017

Auch das Bild beeindruckt sehr:
Trump im Anflug! (Das wird schwer ...)

LG Axel

05. Jul 2017

bloß nichts hinterfragen wenn die Hubscharuber kommen...

LG Alf