Wunder im Herbst

Bild von Picolo
Bibliothek

Es spielt der Wind in bunten Zweigen,
die sich scheu dem Herbste neigen,
er rüttelt hier, er schüttelt da,
Eicheln fallen, fallera.

Es weht das Blatt vom hohen Baum,
in seinen bunten Lebensraum,
es wehet hier, es wehet da,
Kastanienblätter, kaskada.

Welch ein Wunder in der Mark,
tausend Bäume leuchten stark,
es wundert hier, es wundert da,
Herbstes Wunder, wunderbar …

Interne Verweise