Die Seele lebt als Engel weiter

Bild von Willi Grigor
Bibliothek

Wir Menschen auf der Erde leben,
doch wissen nicht warum.
Wir hilflos uns die Antwort geben:
'Weil Gott es wollt, darum.'

Die Seele - die stets in uns lebt,
weil Gott sie uns einst gab -
bei unsrem Tode sanft entschwebt,
sie kennt nicht Tod, nicht Grab.

Als Engel lebt die Seele weiter,
so denke ich verschwommen,
als Gottes Helfer, Wegbereiter,
für die, die nach uns kommen.

© Willi Grigor, 2015
Reflexionen und Gedanken

Interne Verweise

Kommentare

05. Feb 2016

Tröstende und aufbauende Melancholie. Danke.
LG Monika

05. Feb 2016

Ja, Deine Worte haben etwas Tröstendens, etwas, was uns einen Sinn gibt, einen Halt.

LG,
Susanna