Hier und da

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Der Himmel im See
Hier und da mal ein Lotos
im trüben Wasser

2013-16

Veröffentlicht / Quelle: 
Aus 'Hier und Da' - ausgewählte Gedichte - Berlin 2015

Video:

Musik und Aufnahme: Jürgen Wagner; Bild:© Kitja/fotolia

Interne Verweise

Kommentare

05. Apr 2016

Schön. Spricht mich sehr an.
LG Monika