Voll ausgereift!

Bild von noé
Bibliothek

Es war schon so: Mit DIESEN Steuern
kommt auf die Dauer keiner klar!
Ein reicher Mann war anzuheuern,
dem das noch mehr als logisch war!
Wie gut, dass wir den Trump besitzen,
der lässt jetzt mal die Armen schwitzen!

Was nützen uns denn diese Armen,
die nur in Autos noch kampieren!
Soll ihrer sich doch Gott erbarmen,
und sie nicht gratis noch kurieren!
Die so verhuschte Generation
hat sowieso nicht viel davon!

Wir leben fröhlich den Erfolg,
und lassen viel für unsre Erben!
Was sonst so durch die Gegend prollt,
das kann von uns aus ruhig sterben!
Erst wenn die Auslese hier greift,
ist unser Land voll ausgereift!

© noé/2017

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

05. Mai 2017

Vielleicht kommen ja CARE-Pakete!
(Aus Nordkorea - per Rakete ...)

LG Axel