Wenn die Liebe ...

Bild von Picolo
Bibliothek

Wenn die Liebe bliebe klein,
dann würde Sehnsucht nicht so groß,
wenn mein Herz wär wie ein Stein,
stünd meine Seele nicht so bloß.

Wenn die Liebe wär ein Traum,
dann würd im Schlafe ich vergehen,
Ach hätt mein Herz dort einen Raum,
dann würd vielleicht ich sie verstehen .

© Picolo

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

05. Jul 2016

Die Poesie VERStehst Du gut -
Dein Untermieter - absolut!

LG Axel

06. Jul 2016

Ja, den ersten Vers ... Du bringst das Gefühl auf den Punkt.

LG, Susanna

06. Jul 2016

Danke schön Ihr Lieben,

LG Micha