Der Lebenskuss

Bild von Picolo
Bibliothek

Lenzens erste Sonnenstrahlen,
wollen uns ein Lächeln malen,
der blaue Himmel, blank geputzt,
wurd von der Sonne ausgenutzt.

Und am hohen Himmelszelt,
steht Frau Lerche überm Feld,
ist dort oben kaum zu sehen,
hört ihr Liedchen rüberwehen.

Sanft dazu wiegt sich der Wald,
auch in ihm ist Frühling bald,
Enten schlagen auf dem Fluss,
Baldur schenkt uns den Lebenskuss.

MD 03.03.2014

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

06. Feb 2017

Die Muse küsste auch -
Man spürt den feinen Hauch ...

LG Axel