Zuzüglich Nebenkosten

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Moment – wie?! WAS möchten Sie?!
EINZIEHEN?! Bei MIR?! DA ist die Tür …
Dieser Quatsch hat wenig Zweck –
4 Koffer? Ist das IHR Gepäck?!

Ziehn Sie! Leine! Ich bitte Sie –
Just muss ich niesen – HA – A – TSCHIII! …
Machen Sie es wie die Nase:
LAUFEN SIE! Vorsicht – die Vase …

Blödsinn: „Schnupfen zugezogen“!
Der Typ ist hochkant rausgeflogen …
(Hä?! Hier WOHNEN?! Olle Hippe –
Nein! KEIN ZU-ZUG! Keine GRIPPE …)

[Dass längst ICH zugezogen bin:
DER Vorgang zeigt beim VORHANG Sinn ...]

Interne Verweise

Kommentare

07. Jul 2019

Du siehst mich sprachlos. Sehr gerne gelesen.
HG Olaf

07. Jul 2019

Dein Kommentar, er war schon fein -
Doch sollte KRAUSE sprachlos sein ...

LG Axel

08. Jul 2019

Ob zugezogen oder zugeknoepft:
Hauptsache es wird keiner gekoepft...

Liebe Grueße
Soléa

08. Jul 2019

Da ich laut Krause kopflos bin,
Macht so was ja gar keinen Sinn ...

LG Axel