Flüchtig

Bild von Zoray
Bibliothek

Sie sehen keine Sterne
Nur Dunkelheit im Blick
Kein Apfel ohne Kerne
Entflohen modernd Krieg

Welcher Weg führt nie zurück
Lehrt Fremd sein ungewiss
welch ein Irrsinn schürt dies Stück
Was schier sie weinen lies

Wer weiß wohin sie wenden
In Zukunft keinen Blick
was wiegt in ihren Händen
wo weichen Schmerzen Glück