Äquivalent

Bild von Picolo
Bibliothek

Eine Straße ist das Leben doch
und in ihr gibt es manches Loch
wenn man nicht aufpasst, fällt man rein
das ist hier wie dort gemein …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

09. Feb 2018

Deshalb soll man auf den Straßen
Auch mal rasten - nicht nur rasen ...

LG Axel