Regen 575

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Wiesenbeglänzer
Ackerfurche benetzend
Garant der Ernte

~~~~~~~~~~~~

Bach breitet sich aus
Fluss wird zur ernsten Gefahr
Menschen sind in Furcht

>~<>~<>~<>~<

Straßenverspiegler
Pfützen stehen überall
Kinder sind fröhlich

Geschrieben am 8. Mai 2014

Interne Verweise