Wie viel was zählt

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Wenn du schon keinen Charakter hast,
dann brauchst du eine starke Religion!
Sonst bist du dir selbst nur Last -
und was hast du dann davon?!

Du willst doch deine Ehre zeigen,
den großen Macker auch beweisen.
Du glaubst, du sollst nicht schweigen -
auf rosa Wölkchen kannst du reisen!

Denn du bist fest und respektabel:
ein Mensch den man beachten muss!
Isst du auch nicht mal mit der Gabel -
du bist ein Held aus einem Guss!

Die Welt ist froh dich zu besitzen!
Was sag ich?! Du besitzt die Welt!
Der Heide kommt dabei ins Schwitzen.
Der weiß ja nicht, wie viel das zählt!

Veröffentlicht / Quelle: 
Auf anderen Webseiten

Interne Verweise

Kommentare

08. Apr 2016

Dass jeder Trottel meint, groß Held zu sein -
Grad so was hält die Welt recht klein ...

LG Axel

08. Apr 2016

Ein raffinierter Text mit sehr versteckter Ironie. Huch. Oder denk ich falsch...
LG Monika

08. Apr 2016

Ein raffinierter Text mit sehr versteckter Ironie. Huch. Oder denk ich falsch...
LG Monika