Adieu

Bild von Picolo
Bibliothek

Dein Herz entschwindet,
denn was uns verbindet,
ist deinem zu schwer,
will meines zu sehr.

Dein Herz entflieht,
denn was es nicht sieht,
ist meinem noch wichtig,
ist deinem zu nichtig ...

MD 08. 2013

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

08. Jul 2017

Der Leser flieht nicht:
Ein gutes Gedicht!

LG Axel