Fischgeschichten - Limericks

Bild von Haraldsson
Bibliothek

Auch Fische dürfen nicht alles

Ein Wels aus dem Lago Maggiore
machte als "heißer Beißer" Furore
Dank seinen entgleisten Hormonen
biss er mehr als hundert Personen
Sein Fleisch schmeckte Pore für Pore

Fischfang missverstanden

Ein Pastor aus Ingelheim
packte Rute und Freundin ein
Es ging in den Süden
zu den weniger Prüden
fing sich manche Watschen ein

Späte Erkenntnis

Ich kannte einen Aal in der Ahr
ihm wurde im Alter erst klar
Wie dreist und ganz derb
wie brutal und ganz herb
er zu seiner Aalfrau war

Frau Fisch ist ohne Kinder

Es lud eine Fischfrau aus dem Main
ihre Nichten und Neffen ein
Als sie die Brut erkannte
versengte die Fischtante
ihr Testament bei Mainz in den Rhein

Interne Verweise

Kommentare

08. Aug 2019

Jeder Limerick
Barg Witz und Geschick!

LG Axel

09. Aug 2019

Lieber Olaf, von der witzigen Überschrift (Auch Fische dürfen nicht alles) bis zur letzten Zeile so witzige Einfälle und obendrein

so toll limergericks,
als
hätt ich vom Lachen den Hicks
im Hals!

LG Uwe

09. Aug 2019

Sehr lustig! Ich hab's gesungen ...

LG Marie