Feindbilder

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Zwei Feinde saßen einst bei Tisch,
beschnupperten und beäugten sich.
Der Eine war ein großer Diktator,
er gab erstmal die Richtung vor.
Darauf der Andere dann reagierte,
die unterdrückten Menschenrechte er monierte.
So zankten sie sich wortgewaltigst,
doch nach dem Dinner erklärten beide baldigst,
sich wieder einmal hier zu treffen,
bei gutem Wein und feinem Essen.

Interne Verweise

Kommentare

09. Apr 2018

Gern wird getagt und fein gefressen -
Und die Kritik ganz schnell vergessen ...

LG Axel