Puzzle

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Ich und Du, das passt, das stimmt
Ein jeder gibt, ein jeder nimmt
Doch bringt das Leben weit're Dinge
damit es schließlich auch gelinge

Der hohe Himmel, die weite See
Die dunkle Erde, der fallende Schnee
Der stürmische Wind, der sanfte Regen
Die Arbeit, die Pflicht und - vielleicht ein Segen

Zwei Puzzleteile wurden da gefunden
Sie sind mit einem Bild verbunden
das langsam wächst und schwer entsteht
- und einmal wieder auch vergeht

2016

Mehr von Jürgen Wagner lesen

Interne Verweise