Wasser (mit Pfiff)

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Wasser war wirklich geknickt -
(Für Flüssigkeiten ungeschickt):
Hab „WASSER PFEIFEN“ aufgeschnappt -
Ausprobiert – hat nicht geklappt …

Wellen schlagen – meinetwegen!
Tropfentrommeln auch – per Regen!
Ich Pfeife wart aufs Pfeifen noch -
Ich pfeif doch auf dem letzten Loch …

Das ist ja kaum mehr zu begreifen!
Ich werd nun auf das Pfeifen pfeifen …
SENSATION! Jetzt ist's geglückt!
Im Teekessel! Ich werd verrückt ...

Interne Verweise

Kommentare

11. Jan 2017

Meine Thermoskanne singt...
oder pfeift sie auf mich??

LG Alf

11. Jan 2017

Singt fidel die Thermoskanne,
Schweigt beleidigt jede Pfanne ...

LG Axel