Das letzte Konzert

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Im Ozean der Zeiten,
verschwindend in den Weiten,
lauschend der Musik,
genießend den Augenblick,
so stehst du nun da,
ob dies schon der Abschied war?

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise