altersmilde

Bild von Perry
Bibliothek

in den warmen monaten findet man ihn meist im stadtpark
mit strohhut auf dem kopf und kaffee in der thermoskanne
füttert er enten zählt schwalben in den hängenden weiden

zwischendurch beäugt er auch das weibliche geschlecht
besonders die jungen blonden mit blauen augen reiht er von
flach wie ein brett über eher mittelmäßig bis kurvig adrett

neulich setzte sich eine ältere dame dazu fragte ihn streng
was ist schlimmer zu gaffen oder begafft zu werden er wand
sich verlegen meinte schauen sei die letzte lust des alters

Interne Verweise

Kommentare

10. Aug 2020

Begafft wird Bertha Krause häufig -
Doch sind die Gaffer dann schnell läufig ...

LG Axel

10. Aug 2020

Hallo Axel,
ein Hingucker ist Krause wohl eher nicht,
außer in Momenten mit sehr wenig Licht.
LG
Manfred