SCHÄFCHEN ZÄHLEN?

Bild von Thomas Brod
Bibliothek

Voll ist der nächtliche Himmel mit leuchtender Luna und Sternen.
Blinzelt ein schlafloses Kind – blickt aus dem Fenster und denkt,
„Schafe erblicke ich hier nicht, wie zählen Erwachsene sie denn?“
„Das ist nicht schwer“ sage ich. „Märchen erZÄHLEN sie dir!“

Elegie © by Thomas Brod 11.2018

Interne Verweise

Kommentare

10. Nov 2018

wie wunderschön, Thomas ...

LG Marie

10. Nov 2018

Vielen herzlichen Dank, Marie, das freut mich.

LG Thomas