Gesicht

Bild von ulli nass
Bibliothek

jedes gereifte Gesicht
ist wie ein schönes Gedicht
welches immer das Leben zitiert
das niemals sein Thema verliert

kann man die Zeichen lesen
erkennt man das, was gewesen
dann sieht man die Poesie
den Wahnsinn und das Genie

des Lebens berauschende Stunden
kann man in der Mimik erkunden
jedes Leid, jede Manie
wird zur Physiognomie

sind die Inhalte anmutig geschrieben
werde ich mich auf Dauer verlieben

Interne Verweise