USB - United States of Babylon

Bild von WANiEWO
Bibliothek

Wieder Qualen offline,
keine Wahl, es muss
digitaler Stoff sein.
Setze einen Schuss.

Stick hinein, Klicks,
schon bin ich verbunden.
Babylon fix,
heilt meine Wunden.

Wundervoll entspannt
sitze ich im Land
vor dem Lichtermeer,
bis der Akku leer.

Rezitation:

Interne Verweise