Illusioniert - na und

Bild von Zoray
Bibliothek

Illusionierte Träumerei
Vonnöten sei illuminiert phosphorisiert
Erleuchtet was nur existiert
Versteckt in Hälften im Behalten Partner
welch ein Dreieck ungeheurer Macht
Wer besitzt der saß zurecht an Eides statt
Erleuchtetes Geheimnis Zweifel auch
am größten Wunder Zeitbewegung endlich
bleibt noch zu kurz und lieber stahlgezeichnet
Umgekehrt auch Tropfen klaren Wassers
Blöße schamlos deckend recht handhabt
Was aufs Spiel gesetzt Vergnügen
ist doch kaltes Wasser bloß

Interne Verweise

Kommentare

11. Mär 2018

Nicht Träumerei ist dies Gedicht,
weil es geheimnisvoll besticht.

Liebe Grüße,
Annelie