Wer den Wahlfisch hat

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Der Wahlfisch döst im Parlament!
Dort steht er unter Artenschutz!
Obwohl man ihn als Stockfisch kennt
bewirft er uns mit seinem Schmutz
und spannt uns ständig vor den Karren.
Doch was er tut ist nichts als Schmarren!

Wer harpuniert ihn ihn endlich ab?
Er stinkt doch bereits längst vom Kopf!
Er bringt uns alle noch ins Grab!
Der Mensch ist nur ein armer Tropf,
wenn er ihm abnimmt was er (M)macht!
Der Wahlfisch sich ins Fäustchen lacht!

Man darf dem Unhold nichts verzeihen,
er ist korrupt und fett und geil,
sein Körper ist aus vielen Haien,
die rücksichtslos das Seelenheil
von ihren Opfern frech gefährden -
wir spielen Schaf in manchen Herden!

Man nimmt euch aus, das darf nicht sein!
Der Wahlfisch hat nur spitze Gräten!
Er lügt sich hoch-gerecht und fein -
dabei denkt er nur an Diäten!
Was lümmelt er noch hier im Haus?
Jetzt hackt ihn klein und werft ihn raus!

Veröffentlicht / Quelle: 
Auf anderen Webseiten

Mehr von Alf Glocker lesen

Interne Verweise

Kommentare

11. Apr 2016

Ein Wahlfisch nennt sich "Lobby Dick" -
Der findet Sponsoring sehr chic!

LG Axel

12. Apr 2016

haha, das ist's genau!
ein sagenhafter machtverhau!

LG Alf