IMMER EINE FRAGE - DAMALS WIE HEUTE

Bild von Andreas Brod
Bibliothek

Ein Bild schwarz-weiß aus Kindertagen
soll Klärung sein für Userfragen,
drum bitt’ ich alle dies zu lesen!
Ich trag’ mein Brot als Brod und Wesen.
Bin Zwilling, kann mich nicht beklagen,

das Los zu zweit lässt sich ertragen,
nur andre Menschen ständig klagen.
Doch zum Beweis, die hier heut’ lesen:
Ein Bild schwarz-weiß aus Kindertagen,

der Rest ergibt sich sozusagen,
ein zweites Bild will ich noch wagen
in Farb’ und Pose - wie gewesen -
zeigt mich und Tom als große Wesen.
Wer ist nun wer? hör ich die Fragen.
Ein Bild schwarz-weiß aus Kindertagen

Rondeau © by Andreas Brod 2011

Interne Verweise

Kommentare

12. Aug 2019

Bertha Krause sah hier 4 -
Was Wunder - bei der Menge Bier ...

LG Axel

12. Aug 2019

Sehr gerne gelesen.
HG Olaf

13. Aug 2019

Hier die wunderschönen fotografischen Beweise - dichtende Zwillinge, wie ungewöhnlich und spannend - und bereichernd, auch, was ich da lese!!

LG Marie

16. Aug 2019

Mann, halt nein, Männer! Solch ein Glück, dass es euch beide gibt. Ich grinse bis zu den Ohren vor Freud!