Der Nebel wollte heute nicht gehen

Bild von Picolo
Bibliothek

Der Nebel wollte heute nicht gehen
er hielt die Sonne in Kälte zurück
am Abend sah ich ihn noch stehen
und suchte am Ofen mein Glück.

Ich dachte was hab ich's doch gut
mein Haus ist von innen ja hohl
und vor der knisternden Glut
trank ich aufs flackernde Wohl …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare