Lurch-Welt

Bild von Picolo
Bibliothek

Der Storch und seine Dame,
flogen fort ins Warme,
nun sind sie wieder hier
und klappern im Revier.

So manchem Frosch wird bange,
denkt an die rote Zange,
die, geräuschvoll aus dem Storchennest,
die arme Lurchwelt zittern läßt.

MD 26.03.2014

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise