Für Dich

Bild von Picolo
Bibliothek

Im Tropfen der Stunden,
ist versteckt eine List,
ich muß zähl'n die Sekunden,
bis Du bei mir bist.

Warum schleicht die Uhr
nur dahin wie ein Greis.
Denn so unendlich stur
schließt der Zeiger den Kreis.

Meine Sehnsucht hat Eile
und sie eilt weit voraus,
in der weltlichen Weile
hat sie kein zuhaus.

Meine Liebe hat Schwingen
und sie trägt mich zu Dir,
sie soll Dir all das bringen,
was ich mir wünsche von Dir …

© Picolo
14.12.2014

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise