Dein Blues !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Hast den Blues.
Oft sehr schwer.
Es flehen Gefühle.
Fühlst dich leer.

Versuchst zu leben,
innen und draußen.
Blues bremst aus
gegenüber außen.

Dunkles Denken
erstarkt zur Sucht.
Suchst d i e Hilfe
auf deiner Flucht.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise