Ich mag Lieder...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ich mag Lieder
aus deutschen Gut.
Heimatgefühle
entfachen mir Glut.

Im Norden die Küste,
südlich die Berge.
Dazwischen Sagen,
Riesen und Zwerge.

Tradition und Tugend
macht mir was aus.
Ich möchte sagen:
Hier bin ich zu haus.

Heimat

Interne Verweise