Kinder 1

Bild von ulli nass
Bibliothek

die Nornen sind freundlich
wirst hineingeboren
in buntes Leben
Tanzen
Lachen
Scherzen

bist Unschuld pur
hast viel Zeit
reiches Potenzial
für Lust
Empfindsamkeit
Schmerzen

deine Augen klar
Bergseen
reine Seele
Kristall

noch ungeformt
alles auf Start
nichts geschehn
Garten Eden
kein Sündenfall

Glück auf
carpe vitam
Erdenkind
erfahre die Welt
sehe
sei nie taub
nie blind

nutze deine Zeit
dein Leben

Interne Verweise