Ich sehe Dinge

Bild von Mark Read
Bibliothek

Ich sehe Dinge, Andere sehen sie nicht.
So ist das nun einmal auf dieser Welt.
Das hat nichts mit Geistern zu tun.
Eher mit Wahrnehmungsunterschieden.

Ich sehe die Welt mit eigenen Augen, Andere tun es nicht
So ist das nun einmal in dieser Gesellschaft
Das hat nichts mit Klugheit zu tun
Eher mit Willensunterschieden.

Wo Sonne scheint, fällt Schatten
Für mich ist beides schön
Das musst du mir nicht nachsprechen
Du musst es nur verstehen