Die Tarnkappe

Bild von Picolo
Bibliothek

Eine Tarnkappe wollte sich verstecken
Und sich mit sich selbst bedecken
Doch weil sie dieselbe war
Machte sich das Tarnen rar.

Sie konnt' sich auf sich selbst nicht legen
Das war ihr Grund sich aufzuregen
Denn sie war von früh bis spat
Immer nur ein Unikat.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

14. Jan 2018

Drum kann man Kappen, die sich tarnen -
Vor solchem Tun nur warnen ...

LG Axel