Verhaftet

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich wäre ja schon längst hier fortgegangen,
auf stillen Wegen unter nächt’gen Sternen
in weit entlegne, unbekannte Fernen,
doch hältst Du immer noch das Herze mir gefangen.

Und tief in dieses wilden Herzens Kerne,
brennt ein gar süßes, drängendes Verlangen,
das mich nicht fortlässt in die weite Welt,
weil es mich liebend nah an Deinem Herzen hält.

Geschrieben am 14. März 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise