aprilig

Bild von rochusthal
Bibliothek

manchmal sind die graupelschauer
kleiner hagel nicht so kalt
wie der niesel punktgenauer
als der frost der frust das bald

schneller als die weinbergschnecke
die in ihrem startloch stinkt
wachsen efeu bux und zwecke
bis der sprosser besser klingt

Interne Verweise