seltsame freunde

Bild von WWHölbling
Bibliothek

wenn der präsident des landes
das sich als leuchtturm
der demokratie in der welt versteht
seine freunde beleidigt
diktatoren und massenmördern schmeichelt

dann haben wir ein echtes problem

Mehr von Walter W Hölbling lesen

Interne Verweise