Als Zeilen ihre Wortwahl fanden
bis die ersten Gehversuche sich neu sortierten
im Schmutz, samt Tests bestanden
vollzogen aus dem Nutzen, um im Freiflug eigenmächtig
Sinn und Zweck, der Weggefährten – Check
Wo Übergang hin zu neuem Gewinn – Verlust
ausgewogen in den Gewalten glüht
Magma mit Schuss, der Permafrost – Eiswürfelsplitter
Ausruf der Verfasser am Hang, wo Erfolge wie ein Anblick sind
und der Anschein nun zerbrach
Ein Longdrink - Experiment, transparent in
den Moment gestochen
mit 180 Sachen, die Lebensdinge gingen
nicht nur um zu singen, alles hat mal
seinen Reiz und wirksam ist man lebendig
aufgebrochen
Denn dort an einem fernen Ort
hoffnungsvoll entscheiden, Brisen
Riesen – Hymnen geerdet im Bezug
zu allen Stücken, lückenloser Rückblick
am frühen Morgen, verstärkte Enden zu erfüllen.