Im Träumen verwoben -
da fragt es mich oben:
Wie geht es in dir?
In welcher der Ecken,
die sich da verstecken,
find ich die Tür?
Denn Säle und Räume
sind voll meiner Träume,
nicht nur auf Papier.
Verstaubtes, Vergilbtes,
's gibt keinen, der will es,
so bleibt es hier.
Im Träumen verwoben -
ich bleib mir gewogen
und immer bei mir.
© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin
Kommentare
Bei sich selbst zu sein
Scheint sinnvoll - nicht klein...
LG Axel