Vom Weinen

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Einer starb mit 40
Alle weinten

Einer starb mit 90
Niemand weinte

Alle haben nichts
Begriffen

© René Oberholzer, 1996

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise