Armer, kleiner Wicht

Bild von Picolo
Bibliothek

Große, kleine Welt,
die verspricht, was sie nicht hält,
in der du bist, was du nur bist
und aus anderen Händen frisst.

Armer, kleiner Wicht,
willst doch nur ins Licht,
und bist nur ein Furunkel
lang am Arsch vom Dunkel ...

Interne Verweise

Kommentare

15. Jul 2017

Grad kleine Wichte sind sehr wichtig -
Denn ohne sie läuft gar nix richtig!

LG Axel