Morgendliches Gedenken

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Wenn im ersten Morgenstrahl
sich die Trauerweiden neigen
demutsvoll mit allen Zweigen
hin zum stillen Grabe dort,
geht mein Sehnen, Denken all
in des Himmels hohe Weiten,
wo für Zeit und Ewigkeiten
ist Dein wahrer Ruheort.

Geschrieben am 15. Oktober 2018 im Gedenken an meine verstorbene Pflegetochter.

Interne Verweise