Ekstase

Bild von Soléa
Bibliothek

Kühler Morgen die Stadt schläft noch tief
verschwitzt war die Nacht und voller Temperament
seine Partnerin graziös und attraktiv
zusammen sein mit ihr, will er permanent.

Der Tanzschuppen ist voll bis unters Dach
Musik dröhnt aus allen Ritzen heraus
es sind rhythmische Töne, für andere nur Krach
er fordert seine Süße zum Abtanzen auf.

Die Discokugel dreht sich munter mit
wirft buntes Licht auf ekstatische Körper
sie sind wie berauscht und ausdauernd fit
verstehen sich bestens, ohne Wort und Wörter.

Laserlicht lässt ihre Leiber zucken
lauter Bass fast in den Wahnsinn sie treibt
die Zwei kann überhaupt nichts mehr jucken
niemand da, der ihnen hier noch was vorschreibt.

Die schöne Zeit vergeht viel zu schnell
er lässt sein Mädchen keine Sekunde allein
in wenigen Stunden wird es draußen hell
engumschlungen und erschöpft gehen beide Heim.

Interne Verweise