Mein roter Faden

Bild von Picolo
Bibliothek

Meine blaue Erwartung
ist gefesselt wie immer
an offensichtlicher Erdung
darüber hinaus ist kein Schimmer.

Es zieht ein roter Faden
von Anfang bis heute sich hin
ich halte ihn fest – geh ich baden
weil ich ein Seiltänzer bin …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

16. Dez 2017

Doch zieht durch Deine Texte auch
Stets Poesie samt ihrem Hauch ...

LG Axel