Frühling

Bild von Angelika Zädow
Bibliothek

Grüne Schleier
zieh’n durchs Land,
küssen zärtlich wach,
was noch in selg‘em Schlummer ruht.

Schon zeigen
verschmitzt die ersten Knospen
ihr hauchzartes Farbenspiel

Ach Frühling,
Duft und Wonne,
wie hab ich dich gern!

Mehr von Angelika Zädow lesen

Interne Verweise

Kommentare

17. Mär 2019

Dein Gedicht hat mich bezaubert, liebe Angelika.
Danke!

LG Monika :-)