Verloren

Bild von Picolo
Bibliothek

Verloren in einem Schoß
schon fern von jenem Ort,
zermürbt der kranke Geist,
gedenkt der heißen Wort'.

Des Sommers Schwüle hing
an salz'gen Leibern fest,
es glüht nur noch die Hälfte,
der Gänze lauem Rest.

Zermürbt der kranke Geist,
so nah an jenem Ort,
an dem er sich verschmolz
und fand den liebsten Hort ...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise